Aviso de Privacidad

De acuerdo con las normativas del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) de México y el Reglamento General sobre la Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, este Aviso de Privacidad establece los términos en los que Vitalítica usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web https://vitalitica.com. Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporcione sean incluidos en una lista de correo, según el tema de su interés y la razón por la cual decidió suscribirse. Miguel G. García O., representante de Vitalítica, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Vitalítica es una plataforma digital completamente en línea, comprometida con la protección de la privacidad de nuestros usuarios, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué datos personales utilizaremos para los fines mencionados en este aviso de privacidad?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Compras y Contacto

Respuesta a mensajes del formulario de contacto, Prestación de cualquier servicio solicitado, Acceso a productos digitales, Envío de productos físicos adquiridos en esta tienda en línea.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos mostrados en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena del agente del usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anonimizada creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si lo estás utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, tu imagen de perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar subir imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros adicional y monitorear tu interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás registrado en ese sitio web.

Cuánto tiempo retenemos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Adónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes pueden ser verificados mediante un servicio automatizado de detección de spam.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio, puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estas son para tu comodidad, para que no tengas que volver a llenar tus detalles cuando dejes otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visitas nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierras tu navegador.

Cuando inicies sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierras sesión en tu cuenta, las cookies de inicio de sesión serán eliminadas.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Este negocio opera exclusivamente en línea y está sujeto a las leyes y regulaciones de comercio electrónico aplicables en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México.

Vitalítica se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@vitalitica.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto “Derechos ARCO”

Descripción del objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días hábiles.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web vitalitica.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 25/04/2024.

Pin It on Pinterest